- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Innside München in top durchgestylt und modern, vom Empfang/ CheckInn, übers Restaurant bis hin zu den Zimmern. Es gibt die Möglichkeit in der Tiefgarage kostenpflichtig (ca. 16 € /Tag) zu parken. Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend. Die Sauna könne wir nicht bewerten, sie war leider wegen Renovierung geschlossen.... Unser Zimmer war von der Größe ok (mit Klappbett für unser Kind), Fenster zur Autobahnseite nicht komplett schalldicht, das Bad ist offen ins Zimmer integriert, was etwas ungewohnt, aber durchaus mal machbar ist. Bei einem Kurzaufenthalt nicht problematisch, wenn man länger dort wäre, fehlen definitiv Ablageflächen im Bad und auch die nicht vorhandene Privatsphäre im Badbereich. Die einmalige Getränkeauffüllung der Minibar war kostenlos, was sehr angenehm war. Leider gab es aber noch den Punkt der Sauberkeit im ganzen Zimmer, der als mangelhaft zu bewerten wäre. Dieses Zimmer war durchweg und überall mit einer Staubschicht überzogen. Das Bad war nicht sauber und der Teppich wohl länger nicht gesaugt. Zudem roch die Bettwäsche irgendwie muffig. Hier sollte von der Hausdame (?) genauer kontrolliert werden! Das Frühstück war hingegen eines der Besten, die wir je in einem Hotel dieser Klasse hatten. Die Auswahl war besonders vielfältig und lecker. Alles in Allem kann man das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen, besonders die Nähe zur Allianz Arena (6 km) ist günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht