Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für München-Trip sehr gut geignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Hotel für Städtetour in München. Wie schon mehrfach hier gesagt sehr modernes ZImmer mit offenem Bad, was sicherlich nicht jedermanns Sache ist. Wir hatten das Hotel im Paket mit Frühstück und Karte für Verkehrsverbund gebucht und das Preisleistungsverhältnis war gut. Hervorzuheben ist das äußerst gute und reichhaltige Frühstück, sicherlich ein Highlight. Auch kurz vor Ende der Essenszeit gibt es noch die volle Auswahl. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, daher war trotz Isolierverglasung die nahegelegene Autobahn zu hören. Das Hotel ist klimatisiert, was angesicht der Hitzewelle während unseres Aufenthaltes sehr angenehm war. Während unseres Aufenthaltes wurde in der Etage über uns ein Zimmer renoviert. Die Bohr- und Hammerarbeiten begannen um ca. 7.30 Uhr. Das muss nicht sein. Die Sauna wird derzeit renoviert. wir erhielten deshalb pro Zimmer einen Gutschein für die Bar über € 20,-, fanden wir sehr fair. Wir konnten uns dann abends noch die sündhaft teuren Getränke an der Bar leisten :) Die Minbar ist im Preis enthalten, die Auswahl darin jedoch sehr übersichtlich (z.B. kein Bier)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt