Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bojan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Das Hotel ist in einem gutem Zustand und optisch auch sauber. Es gibt 6 Etagen. Wir haben direkt über Hotel-Homepage eine Suite gebuchtmit Frühstück. Da es ein Aktion-Preis war haben wir nur 159.00Euro für 2 Personnen bezahlt. Wenn man mit Freunden das Hotel bucht dann besser ein Zweibett-Zimmer buchen da alle andere Betten nur 160cm breit sind. Internet ist kostenlos wenn man ein eigenes Laptop mitnimmt sonst 6.- Euro Wireless. Parkplatz in der Garage kostet 16.-Euro/Nacht aber es gibt genug kostenlose Parkplätze in der Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht auf der 6-Etage mit einem schönem Blick. Die Suite war mit zwei durch ein Gang abgetrennten Bereichen geteilt. Es gab 2 Fernseher eine Minibar die inclusiv im Zimmerpreis war. Das einzige Nachteil ist das Bett es ist leider nur 160cm breit und für 2 Freunde definitiv zu klein. So mussten wir noch ein Zusatzbett (kostenfrei) bestellen was sehr gut geklappt hat.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit einer Bar die recht modern eingerichtet sind. Wir haben die Bar am Abend genutz und es war eine Angenehme Atmosphähre. Das Frühstück war nichts übertriebenes aber war für unsere Bedürfnisse ok.

• Gut
  • Wir sind schon Vormittags angereist und mussten leider auf unser Zimmer warten da das Hotel ausgebucht war. Wir konnten alle unsere Sachen an der Reception abgeben und gingen in Aumeister Biergarten das Beste Biergarten un München. Ist in ca.5-10min mit dem Taxi erreichbar. Als wir später zurückkamen waren unsere Koffer schon im Zimmer. Wir bekammen spät Abends (nach 23Uhr) noch ein Zusatzbett ins Zimmer gestellt. Das fanden wir Super.

• Gut
  • Die Lage war für uns gut da wir Fussballspiel schauen waren in der Allianz Arena. Das Stadion war sogar von unserem Zimmer sichtbar. Mit dem Taxi bis Stadion sind es ca.5min fahrt. Eine U-Bahn Station ist auch in der Nähe. In der Umgebung gibt es nicht viel. Es ist ein neuerbautes Geschäftsviertel von München.

• Gut

Es gibt ein Wellness Bereich in der 5-Etage. Es ist eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden. Alles ein wenig klein aber sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)