Ich habe schon einige Male in den innside Hotels übernachtet und mag die moderne Gestaltung. Das Innside in München hat mich jedoch weniger überzeugt. Aufgrund der Lage in einer Bürogegend, sieht man schon erste Abnutzungsspuren im Zimmer. Viel befremdlicher fand ich jedoch ein kaputtes Schloss an der Tür: Trotz Schlüsselkarten Zugang, konnte ich die Tür von außen auch ohne Karte öffnen. Es hat 3 Hinweise, 1,5 Tage und einen etwas schärferen Ton gebraucht, um das Zimmer wieder verschließbar zu machen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 255 |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie auch uns nach Ihrem Aufenthalt hier bei Holidaycheck bewerten, denn wir schätzen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr. Ich verstehe Ihren Unmut über das kaputte Türschloss sehr gut, denn zum Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Wertgegenstände stehen wir da natürlich in der Verantwortung. Diese Angelegenheit wurde auch bereits intensiv mit den involvierten Mitarbeitern besprochen, damit wir in ähnlichen Situation in Zukunft schneller reagieren. Ich hoffe sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, und wir Sie dann von unserem modernen Produkt von professionellen Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl General Manager