- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
check in klappte schon nicht man hat uns einfach da stehen lassen weil unsere buchung nicht gefunden wurde zimmerboden (teppich) mehrere flecken darunter eindeutig weisse flecken direkt am bett!! doppelbett sehr klein handtücher nur für eine person vorhanden auf nachfrage ob dies wohl ein einzelzimmer wäre??!! wurde verneint zweite zudecke fehlte, leuchte am bett-da ist jede kerze heller-das waschbecen sah aus wie auf einer autobahnraststätte(edelstahl) frühstück nix aussergewöhnliches aber dafür geschmacklich eher im 1-sterne bereich brötchen hart kaffee spülwasser rührei hat meine tochter schon in der grundschule besseres gemacht während des frühstücks wurde nbentische mit stark riechendem putzmittel gereinigt!! also alles in einem - einmal und nie wieder- ich war mit meiner tochter dort auf geschäftsreise und nicht gewillt weiteren stress zu haben trotzdem habe ich reklamiert aber ausser freundlichen entschuldigungen und einem 10 euro gutschein für die bar (vlt hätte ich mich betrinken sollen) wurde mir nichts angeboten beim verlassen des hotels entschuldigte sich die dame an der rezeption nochmals für die "unannehmlichkeiten" ich habe ihr dann gesagt dass es schon beim ankommen wohl kein guter empfang ist die leute einfach stehen zu lassen, man hätte uns einen sitzplatz und ein getränk anbieten sollen schl. ist es nicht unsere schuld wenn die buchung nicht auffindbar ist!! daraufhin meinte die dame dass wäre nur in einem wellness hotel zu erwarten!!! ja was soll man da noch sagen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht