Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, kurz bis in die Innenstadt, aber dennoch ruhig gelegen. Im August 2015 wurde neben dem Hotel gebaut, es war zwar keine Lärmbelästigung gegeben, aber es sollte zumindest erwähnt werden. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, die Sauberkeit im gesamten Hotel völlig ausreichend, lediglich im Zimmer gab es teilweise Schwächen. Wi-Fi ist empfangbar, die Minibar inklusive. Die Gästestruktur ist altersmäßig durchmischt, international, aber vorrangig deutsch. Parkplätze gibt es um das Hotel herum viele, direkt an der Straße, meistens kostenfrei. Generell hat das Hotel nicht mehr den Standard wie noch vor ein paar Jahren, als wir das erste Mal dort waren. Dennoch war der Aufenthalt und alle Einrichtungen etc. gut. Parken können Sie kostenfrei auf der Straße am Hotel. Buchen Sie online auf der Homepage und sichern Sie sich 15€ je Tag Hotelguthaben.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und modern. Wi-Fi ist möglich. Der Zustand ist leicht angewohnt und nicht mehr perfekt. Sauber war es im gesamten Hotel, im Zimmer gab es leichte Mängel. Die Minibar ist inklusive. Leider klappen die Raffstoren bei starkem Wind schon sehr!
Das Frühstück ist gut, aber nicht mehr so exzellent, wie noch vor ein paar Jahren. Sauber ist es, ebenso ist das Personal freundlich und genügend Auswahl gibt es ebenfalls.
Freundlich sind im Hotel alle, auch auf Probleme geht man wunderbar ein. Die Reinigung war überall sehr gut, außer das Zimmer, welches kleine Schwächen aufwies.
Das Hotel ist nur 5 Minuten von der Autobahn entfernt, die Innenstadt in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Lage ist ruhig, aber dennoch nicht ab vom Schuss. Parkplätze sind kostenfrei ausreichend vorhanden (Straße).
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 145 |
Sehr geehrte(r) „Patrick“, vielen Dank für Ihre lobende Beurteilung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns übernachtet haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bemühen uns, den hohen Standard stets zu halten und zu verbessern. So haben wir beispielsweise in den vergangenen Wochen alle Matratzen erneuert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl, General Manager