- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kissen und Decken stanken (als seien sie ungewaschen). Ich wurde deswegen sogar nachts wach. Nachgesehen: dunkle Spritzer und Schweiß-(oder sonstwas)Flecken auf Kissen und Decken!!! Bei Beschwerde wurde sich unfassbarerweise damit entschuldigt, dass erst "heute" neue Bettwäsche (Inletts) bestellt worden sei und man so lange nichts tun könne, man kenne "die Problematik" !! Unfassbar! So etwas haben wir noch nie erlebt. Den Cocktail, den wir als Entschuldigung angeboten bekamen, schlugen wir aus. Uns war der Appetit gründlich vergangen. Zudem war diese Entschuldigung sehr unangemessen. Das Personal an der Rezeption empfanden wir ohnehin als recht unhöflich und desinteressiert. So unterhielten sie sich lieber untereinander, als Gäste zu begrüßen, die das Foyer betraten. Obendrein waren die Möbel unten im Foyer abgeranzt und alt - genau so wie die Teppiche auf den Gängen. Zudem hatte es an einer Stelle auf dem Gang stets übel gerochen. Das Personal beim Frühstück war sehr bemüht und nett. Auch das Housekeeping war freundlich. Wir waren und sind äußerst enttäuscht, zumal wir Innside-Hotels in Bremen und Düsseldorf ganz anders kennen gelernt hatten und hier natürlich die gleiche Qualität erwarteten. Wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Garantiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
Panoramablick auf umliegende Firmengebäude. Wer außerdem Wert auf Privatsphäre im Bad legt, ist hier evtl. nicht ganz richtig. Einerseits, da der Waschbereich nur durch Milchglas (und ohne Tür) getrennt ist und andererseits, weil es zum WC keine gut schließende Tür gibt - es bleibt ein kleiner Spalt zum offenen Bad, das direkt ins Zimmer mündet.
Gute Lieferservices und Restaurants unweit des Hotels.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Collin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) ‚Collin‘, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns auf die Ihnen wiederfahrenen Umstände hinzuweisen. Wir haben dies mit großer Bestürzung gelesen und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben daher bereits das Gespräch mit unseren Abteilungsleitern gesucht. All diese Informationen sind für uns sehr wichtig und werden in künftigen Meetings aufgenommen, um daraus zu lernen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich hierbei nicht um unseren Alltag handelt. Darüber hinaus bedanken wir uns bei Ihnen für das ausgesprochene Lob. Den von Ihnen erwarteten Standard können wir ebenso wie die bereits von Ihnen besuchten INNSIDE Hotels leisten. Wir würden uns trotz der beschriebenen Unannehmlichkeiten freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl General Manager