Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel, für eine Städtereise zu empfehlen

Sehr großes, modernes Hotel. Saubere Zimmer mit recht kleinen Badezimmer, mit Dusche in der Badewanne, wo ein unglaublich hoher Einstieg ist. Ausgezeichnetes Frühstück. Mehr Buisnesshotel für Geschäftsleute

• Gut
  • Zimmer sehr gut, mit inklusiver Minibar, SKY TV, Klimaanlagen, elektrische Jalousinen, bequemen Betten. Einzig die Dusche im Badezimmer hat einen zu hohen Einstieg,

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstück und auch das Mittagessen war überragend interessant. Leider Getränkepreise sehr hoch. 0,3 Bier 4,80€ Baileys 6,00 €

• Gut
  • Freundliches Personal. An der Reception leider noch mit mangelden Deutschkenntnissen.

• Lage ist okay, ca 10 Min. Weg zur Ubahn. Dann aber schnell in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte(r) "Holiluna2013", vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in München. Wir freuen uns sehr über positive Feedbacks und auch damit verbundenen Hinweisen, wo wir noch besser werden können. In unseren Teams sind viele Nationen vertreten, zum Beispiel aus Spanien und Italien, so dass unsere internationalen Gäste häufig in der Muttersprache kommunizieren können. Wir arbeiten stetig daran, auch die deutschen Sprachkenntnisse zu verbessern. Viele unserer Zimmer bieten eine ebenerdige Dusche an, die einen einfacheren Einstieg ermöglichen. Es wäre toll, wenn Sie uns bei einer erneuten Buchung kurz über diesen Wunsch informieren. Wir wären sehr gern wieder Ihre Gastgeber! MIt den besten Grüßen Stefan Niklarz Assitant Manager