Modernes Hotel in sehr guter Lage in der Parkstadt Schwabing. Gut angebunden an die Autobahn sowie die öffentlichen Verkehrsmittel. Nur zwei Haltestellen zur Innenstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Guest, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design in der Parkstadt Schwabing gefallen hat. Wie Sie richtig erwähnen, bieten wir mit unserer zentralen Lage nicht nur eine hervorragende Anbindung an die Autobahn, sondern auch direkte ÖPNV-Verbindungen in die Innenstadt. Unsere Gäste schätzen besonders die durchdachten Details wie die schallgedämmten Räume mit bodentiefen Fenstern und die kostenfreien Premium-Getränkeminibars in ausgewählten Zimmerkategorien. Mit unserem ‚Stay Curious‘-Konzept gestalten wir jeden Aufenthalt zu einem Entdeckungserlebnis – von der modernen Fitnessfläche bis zur internationalen Küche im Highlight Restaurant. Wir würden Sie auch in der Zukunft sehr gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Lara D., Voice of Customer Coordinator