Daniel (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel, sehr gut gelegen

Gut

Modernes Hotel, freundliches Personal, lecker Frühstück

• Gut
  • Schöne Design Zimmer, allerdings schon etwas „abgerockt“. Mit Nespresso Maschine auf dem Zimmer

• Gut
  • Leckeres Essen, gute Auswahl beim Frühstück, nur der Kaffee ist beim Frühstück nicht so gut.

• Gut
  • Sehr freundlich & schnell

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns im INNSIDE München Parkstadt Schwabing gefreut. Die Anregungen und Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir unsere Service- und Produktqualität stets überprüfen können. Für unsere Mitarbeiter*innen ist dies zudem eine große Motivation. Herzlichen Dank dafür ! Trotzdem gab es einige nicht so gelungene Serviceaspekte im Bereich des Zimmerzustandes, für diese wir uns in aller Form entschuldigen möchten. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bis zum Jahresende 2023 sowohl die öffentlichen Bereiche mit Restaurant und Bar, sowie die Hotelzimmer einer Renovierung unterziehen werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Anregungen und Meinungen unserer Gäste sehr ernst und uns Ihre vollste Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu sehen und bitte sagen Sie uns gerne vorab Bescheid, falls wir etwas für Sie vorbereiten dürfen. Bis zum nächsten Mal Hannes Dietl General Manager