Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024
Praktische Lage mit ausreichend Platz im Zimmer

Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Zimmer war angemessen groß und sehr ruhig. nächste U-Bahn Station war in nächster Nähe. Frühstück war super viel und reichhaltig. Tiefgarage gab es auch, aber nur gegen Gebühr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war ruhig dem Preis angemessen groß. hatte alles was ein Hotel room benötigt.

Vorname:Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale und ruhige Lage unseres Hotels sowie die angenehme Größe Ihres Zimmers schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum reichhaltigen Frühstücksangebot, welches wir täglich frisch und vielfältig für unsere Gäste bereithalten. Bezüglich der Tiefgarage möchten wir darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen gesicherte Parkplätze mit Videoüberwachung und Ladestationen anbieten, jedoch eine Gebühr für die Nutzung erhoben wird. Nochmals danke für Ihre positiven Worte über die ruhige Atmosphäre und die praktische Anbindung mit der nahegelegenen U-Bahnstation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Lara D., Voice of Customer Coordinator