Es handelt sich um einen Glaspalast mit 160 Zimmer im Disign-Stil. Es gibt 6 Stockwerke mit zwei Glasfahrstühlen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Wir hatten ein Spezial-Angebot gebucht mit Frühstück und einem 2-Gang-Menü und einem Welcome-Drink. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich, von Geschäftsleuten bis zu Städtereisenden/Urlaubern. Unser Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar und wir waren super zufrieden! Alles ist toll zu erreichen mit der U-Bahn (Marienplatz, Allianz-Arena etc.) Der Englische Garten ist gleich nebenan - um sich die Füße zu vertreten.
Unser Zimmer befand sich im 6. Stock und hatte ca. 24 qm. Es gab einen kleinen Flachbildschirm (mit kostenlosem Sky-Kanal), eine Art Schreibtisch, ein großes King-Size-Bett und Nachtische auf jeder Seite des Bettes. Ein kleiner Schrank beim Eingang des Zimmers (hatten wir zuerst gar nicht gefunden) befindet sich auch dort. Aber die meisten sind eh nur ein paar Nächte dort. Das Bad befindet sich direkt neben dem Bett, durch Milchglas getrennt. Die Dusche hat einen gefließten Boden mit direktem Zugang. Das Waschbecken war aus Edelstahl mit integriertem Seifenspender. Eine Seite des Zimmers bestand aus einer kompletten Glasfront. Das Zimmer hat keinen Balkon (wäre in dieser Höhe zu gefährlich). Aber das Fenster lässt sich leicht schräg öffnen. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, die man automatisch einstellen kann oder manuell. Das Hotel ist vielleicht 2 oder 3 Jahre alt, alles noch in sehr gutem Zustand!
Es gibt einen schön eingerichteten Frühstücks- bzw. Abendessen-Saal. Die Beleuchtung bestand aus vielen kleinen Lichtern, sah aus wie ein Sternenhimmel. Alles auf Design ausgerichtet - sehr schön! Die Qualität und die Auswahl der Speisen war sehr groß und sehr lecker! Alleine 15 verschiedene Müsli-Sorten, wer will da meckern? Alles war sehr sauber und hygienisch zubereitet. Das Früstück ist inklusive, die Preise beim Abendessen (lt. Karte) sind etwas erhöht. Ein Bier kostet z.B. 4,30 Euro (0,5L)
Ein immerzu freundliches und hilfsbereites Personal. Das Einchecken verlief ohne Probleme, man spürte sofort, dass man in einem 4-Sterne-Hotel ist. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Beschwerden hatten wir keine! Beim Frühstück wurden die leeren Teller umgehend abgeräumt und Kaffee ein- bzw. nachgeschenkt.
Vom Hauptbahnhof sind es 5 Stationen bis zur U-Bahnstation Nordfriedhof. Von dort sieht man 2 gläserne Türme an der Hauptstraße. Es gibt einen Rad- und Fußweg. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis zum Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung eher wenig, da sich das Hotel in einem Geschäftsviertel befindet. Trotz der naheliegenden Autobahn hört man keinen Verkehrslärm. Das Hotel ist in ruhiger Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 5. Stock gibt es eine Sauna und ein paar Fitnessgeräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|