Sehr moderne erbautes Hotel mit ich glaube 5 Etagen. Das Hotel ist in neuem super Zustand. Sauberkeit und Architektur sind wunderbar. Wir haben morgens ein Frühstück gehabt und über www.mydays.de ein weiteres 3 Gänge Candle Light Dinner. Das hotel ist behindertengerecht (Lift groß - Zimmer groß) wir waren leider nur einen tag und haben daher nicht allzuviel gesehen. ich würde aber jederzeit wieder hin und nur in dieses hotel. ich habe die reise bei www.mydays.de gebucht . € 199,-- für zwei personen (übernachtung, frühstück, 3 gang candlelight dinner, eine kleine flasche wein, tageskarte für bus bahn für 2)
wir hatten ein normales doppelzimmer gebucht. das zimmer war wunderbar groß und die badelandschaft ist total modern. balkon gibt es nicht, anstatt dessen eine riesige fensterfront (alles glas) = TOLL. Die zimmer waren sehr sauber. Das Bett war wahnsinnig fein. Fön ist vorhanden. es gibt eine minibar (klar gegen gebühr) klima ist inklusive. Lärm hört man gar keinen - sehr gut abgedichtete schwere türen.
es gibt ein restaurant. dort wird abends und morgens gegessen. am tag gibt es eine kleine karte mit div speisen. das Essen war total lecker. beim frühstück sind mir fast die augen rausgefallen. ich habe früchte gegessen, von denen ich nicht mal weiß, wie sie heißen. es gab einfach alles. man konnte sich sogar einen frisch gepressen orangensaft selbst pressen. es gab sogar lachs und meeresfrüchte. traumhaft. hygienisch war es auch auf jeden fall
die freundlichkeit ist ein hammer. schon bei der rezeption - wunderbar. fremdsprachenkenntnis, weiß ich nicht. Über die zimmerreinigung kann ich leider nichts angeben, wir waren nur einen nacht und sind nicht in den genuss gekpmmen.
Wir sind von Österreich gekommen und haben uns sehr schwer getan das Hotel zu finden da map24.de eine falsche route ausgedruckt hat. Zur U sind es 5 minuten zum bus 30 Sekunden. man ist sofort auf dem marienplatz und münchener freiheit - super lage wir haben bei www.mydays.de noch ein partnerticket bekommen (1 tag lang fahren für bis zu sechs personen würde dann 8 euro kosten). eine kurzstrecke kostet 1, 10 euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gab im fünften stock einen wellnessbereich. wurde aber von uns nicht genützt. die sportgeräte habe ich mir angekuckt. sind in neuwertigen zustand. keine billiggeräte. für kinder ist das hotel nichts. die wissen das nicht zu schätzen. wäre mir dann zu teuer obwohl ich sagen muss, dass ich es überhaupt nicht überteuert finde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|