Wie auf der Hotelseite beschrieben, hat das Hotel 160 Zimmer, verteilt auf 5 oder 6 Etagen. Es war stets alles sehr sauber und ordentlich. Gebucht haben wir das Hotel mit Frühstück über Jahn-Reisen (Hier auf Holidaycheck). Größtenteils waren es Städte- oder Geschäftsreisende.
Unser Zimmer war sehr groß und hell. Die anliegenden Straßen hat man bei geschlossenem Fenster gar nicht gehört! Das Bett war sehr bequem. Vermisst haben wir gar nichts.
Gebucht haben wir das Frühstück, welches eine sehr hohe Qualität hatte. Es gab eine sehr große Auswahl und alles war sehr frisch. Es war sehr gemütlich und die Tische wurden zügig vom freundlichen Personal aufgeräumt.
Der Service war wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer perfekt gereinigt. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt am Ende der A9. Bars und Restaurants sind in der Gegend keine, da wir immer mit der Bahn (5 Minuten entfert) in die Stadt gefahren sind, war das kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife