Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carlotta (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zu teuer für das, was geboten wird.

In den Zimmern zur Straßenseite ist es sehr, sehr laut, konnte nicht schlafen. Konnte nach mehrmaliger Nachfrage für die zweite Nacht zum Glück in ein Zimmer zum Innenhof wechseln (kostet 10 Euro mehr, das ist okay). Beide Zimmer waren jedoch schon ziemlich abgenutzt und es gibt keinen Wasserkocher. Die Getränke der Minibar sind kostenlos. Frühstück ist mit 22 Euro sehr teuer, war aber wirklich gut. Beim Frühstück habe ich mitbekommen wie der Chef eine Angestellte angeschrien hat, das muss nun wirklich nicht sein. Erstens kann man mit seinen Angestellten normal sprechen, zweitens darf so etwas nie vor den Gästen passieren. Das Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich.

• Leider schon etwas abgenutzt und spärlich eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück lecker, aber teuer.

• Gut
  • Das Personal war bemüht und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Direkt an viel befahrenen Straßen gelegen. In die Innenstadt braucht man mit U- und S-Bahn ca. 20 Min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carlotta

Sehr geehrte "Carlotta", vielen Dank für Ihre Beurteilung hier auf Holidaycheck. Sie sprechen viele wichtige Punkte an, die sicher auch für andere Holidaycheck-Besucher interessant sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Frühstücksbuffet und den guten Service genießen konnten. Die Hotelzimmer sind rundherum 3-fach verglast und damit vollständig schallisoliert. Um auch nachts für ein angenehmes Raumklima zu sorgen, findet durchgehend eine Frischluftumwälzung statt. Somit versuchen wir, Ihnen einen angenehmen, ruhigen Schlaf zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Damit, dass der Umgangston zwischen allen Mitarbeitern stets höflich und professionell sein sollte, gebe ich Ihnen natürlich Recht und entschuldige mich im Namen der Kollegen für die Situation. Zusätzliche Ausstattung, wie zum Beispiel von Ihnen vermisst, möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten - Sie erhalten diese Geräte sehr gerne an der Hotelrezeption. Wir hoffen, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt besser gestalten können, wenn Sie uns dazu noch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl General Manager