Pflegedienst (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung

Wir waren für vier Nächte in dem Hotel in jeweils zwei Doppelzimmern zur Einzelnutzung. Das Hotel macht optisch einen sehr schönen und neuen Eindruck. Bei genauerem Hinsehen sieht man aber in den Etagen dass es doch ein wenig in die Jahre gekommen ist was sehr schade ist. Leider mehr fui als hui. Meine Tür war nicht wirklich richtig abschließbar da das Türschloss etwas eingedrückt war, der Abfluss im Bad stank und leider gabe es keine Heizung was bei den nächtlichen Temperaturen auf Mallorca finde ich schon notwendig gewesen wäre. Die Rezeption sagte zwar, da es tagsüber bis 23 Grad warm ist, wäre es momentan auch Klima eingestellt da es nur ein Durchflussrohr geben würde für Klima und Heizung. Meine Freundin hatte sich ziemlich erkältet sodass Sie auch früher abgereist ist, da es nicht möglich war das Zimmer warm zu bekommen. Zu allem Überfluss war auch zeitgleich die Sauna defekt. Rund um das Hotel ist es nicht unbedingt der schönste Teil von Mallorca, aber dadurch das wir beruflich da waren, war es in Ordnung. Zum Hafen hat man es maximal 5 Minuten zu Fuß und ein Supermarkt ist auch ebenfalls in der Nähe. Was das Hotel wirklich Atemberaubend gut macht, ist das Frühstück. Also allein für das Frühstück müsste es 5 Sterne Plus bekommen. Mittagessen und Abendessen war eher durchschnittlich zu überteuerten Preisen.

• Gut
  • Die Betten sind leider ziemlich hart, Kissen waren ausreichend vorhanden

• Gut
  • Frühstück top, wie oben beschrieben, jedoch Lunch und Dinner eher weniger

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen