Die Lage unseres Hotels war für die Idee, die wir mit 5 Tagen Palma hatten, super. Man ist in 20 Min zu Fuß an der Kathedrale, rundherum viele Restaurants. Das war super. Frühstück auch gut und Getränke an der Bar auch. Zimmer für den Preis ungenügend. Hatten ein Standardzimmer ohne Balkon, völlig lieblos, nur Möbel in einem Raum. Dazu hatten wir noch ein Premiumzimner mit Balkon, das war besser,. Insgesamt einfach mangelhaft in der Sauberkeit. 5 Tage lagen die gleichen Flusen auf dem Boden, Spiegel verschmiert. Auch das Treppenhaus ungepflegt, insgesamt ganz schön runtergerockt, sieht auf Bildern viel besser aus als die Wirklichkeit ist. Service an der Rezeption ebenfalls ungenügend, mussten Frühstück für den Ankunftstag teuer bezahlen, sehr langer Checkin, als ob keinerlei Daten von Tui da wären. Bereich Rezeption auch sehr laut, laute Musik, Thresen dann noch sehr tief, so dass man sich sehr anstrengen muss, das Personal zu verstehen. Insgesamt nicht sehr zuvorkommend, haben uns in anderem Hotels schon deutlich willkommener gefühlt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife