Modernes Hotel in angenehmer und ruhiger Lage, optimal für ein paar Tage in Palma. Nett eingerichtete Zimmer, Minibar inklusive, gutes Frühstück.
Modern und gemütlich eingerichtet. Sehr breites und bequemes Bett. Minibar inklusive, wird jeden Tag nachgefüllt (Wasser, Bier, Limo und Orangensaft).
Sehr leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Freundliches Personal, immer hilfsbereit
Ruhig und doch zentral im Ausgehviertel Santa Katalina gelegen. Bushaltestelle in der Nähe. Zum Hafen von Palma nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Indoor und Outdoor-Pool, Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Hi Nicole, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels im Ausgehviertel Santa Katalina und die Nähe zum Hafen von Palma gefallen hat. Schön, dass du unser modernes und gemütliches Zimmerdesign sowie das bequeme Bett und die inkludierte Minibar genießen konntest. Wir legen großen Wert auf ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, daher freuen wir uns, dass es dir geschmeckt hat! 😋 Unser freundliches Personal ist immer bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass sie dir bei Fragen und Anliegen weiterhelfen konnten. Wir hoffen, dass du auch die Gelegenheit hattest, unsere Indoor- und Outdoor-Pools sowie das Fitnessstudio zu nutzen und deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder mal bei uns zu sehen. Viele Grüße Antonio Diaz, Guest Service Manager