Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für kurzen Citytrip

Gut gelegenes modernes Hotel. Durch die Nähe zum Bahnhof sehr gute öffentliche Anbindung. Schöne Aussicht in den Zimmern. Sehr sauber und helle Zimmer. Minibar kostenlos gefüllt. Sehr freundlich und bemüht in der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Minibarfüllung gratis

• Bahnhofsnähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Du die Lage unseres Hauses und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel als positiv hervorhebst – ideal, um die Energie der Stadt aufzusaugen. Bleib Neugierig! Dass Du die Aussicht aus den Zimmern und die Sauberkeit lobst, lässt unser Herz höher schlagen. Wir haben mit Liebe zum Detail gearbeitet, damit Du Dich über den Dächern von Mailand wie zu Hause fühlst. Und ein High-Five an unsere Minibar, die mit kostenfreien Erfrischungen dafür sorgt, dass Du nie durstig bleibst – Deine Zufriedenheit ist unser größter Gewinn! Unser Rezeptionsteam schickt Dir ein virtuelles Dankeschön für Deine freundlichen Worte. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich stets bemüht, Deinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, INNSiDE TEAM