TA (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Da Überbucht kein Zimmer frei, gezwungen in andere

Sehr schlecht

Wegen " Überbuchung " mussten wir in ein Partner Hotel was dreckig, alt und nicht unseren wünschen entspricht !!! Nach 2 stündiger Diskussion, keine Lösung! Uns wurde nichts zu trinken in der Zeit angeboten und dies bei den Temperaturen ! Auch der Veranstalter der Reise konnte nichts tun, auf zum Partner Hotel. Dort angekommen, ist die Toiletten Spülung defekt, das Bett durchgelegen, voll mit fremden Haaren und die Toilette voller Urin und ebenfalls Haare !!! Ich frage mich wie dieses Hotel behaupten kann es sei ein besseres & ein Upgrade sogar du dem neuen Calvia Beach the Plaza ! Also Vorsicht beim buchen denn wenn Ihr Pech habt, dürft Ihr wie wir und viele andere heute auch nicht Einchecken, sondern müsst gegen Euren Willen in ein schlechteres Hotel !

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:TA

Hallo Natasha, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Hotel Calvia Beach The Plaza. Wir bedauern sehr dass sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich an den Manager alle Ihre Kommentare bestanden haben, der die Sache in die Hand zu bekommen und wer wird ihr Bestes tun, um es zu verbessern. Wir schätzen alle unsere Kunden Meinungen Hoffen dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben um Ihnen eine guten Service anbieten zu können. Nochmals vielen Dank! Guest Experience