- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg! Es hat genau einen winzig kleinen Pool den man benutzen kann, nicht von den Bildern täuschen lassen. Der andere Pool gehört dem Beach Club und die Surfanlage kostet 35 Euro pro Person und Stunde! Die Zimmer gleichen teilweise einem Knastzimmer (hatten eine Suite für 4 Personen) - ohne Fenster und winzig klein. Das Personal ist extrem unhöflich, ist absolut nicht gewillt zu helfen und geht auch auf die allerkleinsten Wünsche nicht ein. Das Hotel hat genau einen Pluspunkt und das ist die Lage, jedoch gibt es in der unmittelbaren Umgebung mindestens 10 andere, wesentlich bessere (und vor allem günstigere!) Hotels. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel einfach nur katastrophal, man bezahlt in der Saison gut und gerne 250-300 Euro pro Nacht und kriegt dafür eine Liege auf dem Beton ohne Pool. Absolut nicht empfehlenswert, einfach Finger weg von diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Neo |
Hallo Neo, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Sol Wave House. Wir bedauern sehr dass sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren dass nicht tun Sie gern der Pool und der Weg zur Arbeit der Mitarbeiter. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich an den Manager alle Ihre Kommentare bestanden haben, der die Sache in die Hand zu bekommen und wer wird ihr Bestes tun, um es zu verbessern. Wir schätzen alle unsere Kunden Meinungen Hoffen dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben um Ihnen eine guten Service anbieten zu können. Nochmals vielen Dank! Cecilia E-Guest Experience