Mandy (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel muss für den Preis mehr bieten

Schlecht

Ansich ein neues, helles und freundliches Hotel. Preis/-Leistung stimmt hier aber nicht

• Gut
  • Wir hatten die WellnessSuit mit Meerblick. Das Zimmer war im 11 Stock und der Blick ein Traum! Die Sauna und der Whirlpool sind leicht zu bedienen und die Matratzen waren bequem. Leider war es hier sehr kalt, selbst mit der Klima auf 26 grad wurde es nicht wärmer

• Gut
  • Das Frühstück kostet ca 25€ p.P und für den Preid leider zu wenig. Es gab ein bisschen Käse, Wurst und Ei. Es war frisch und gut aber nichts besonderes. Wir waren auch einen Abend im Restaurant. Der Service und das Essen waren gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Hafen und einer dadurch resultierenden Bucht. Der Strandabschnitt ist zu dieser Jahreszeit sehr schön und ruhig. Leider gibt es in der Nähe, zumindest im Winter, keine Preiswerten (p.P mindestens 50€) Essensangebote. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, was erneute jeden Tag ca 30€ kostet.

• Wellness
    • Sport

Der Pool auf dem Dach ist ein Highlight. Hier für die Jahreszeit nur etwas kalt von der Wassertemperatur. Ich hatte eine Massage gebucht. Diese kann ich auch empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2023