- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel unter schlechter Führung, Service katastrophal
Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Meerblick ist garantiert.
Das Frühstück ist eine absolute Frechheit. Für 25€ pro Person erwarte ich deutlich mehr als schlechte Aufbackbrötchen, Marmelade/Honig/Butter in Plastikverpackungen, EINE Sorte Käse, Rührei aus dem Tetrapack und ständig leeren Servierplatten. Zum Teil war am Buffet nicht ein einziges Brötchen zu finden. Auch abgeräumt wird während des Frühstücks am Tisch gar nicht. Neben den Kaffeemaschinen (Self Service, keine Bedienung) sind überall Milchflecken/-tropfen und leere Zuckerpackungen, die nicht im Müll landen. Zudem sind die Räumlichkeiten viel zu klein für die Größe des Hotels, sodass viele Gäste einfach keinen Platz finden und in der Lpbby frühstücken müssen.
Roomservice gut, ansonsten katastrophaler Service im gesamten Hotel. Die Mitarbeiter waren überall super unfreundlich und absolut inkompetent. Morgens beim Frühstück fing der schlechte Service bereits an. Bei der Nachfrage nach Besteck, wurden Augen verdreht und bissige Kommentare abgegeben. Es war problematisch, dass wir gerne gemeinsam an EINEM Tisch frühstücken wollten (5 Personen). Abends in der Bar ging es genau so weiter. Gemeinsam an EINEM Tisch zu sitzen war in der Bar nicht möglich. Also „you can have a table in the Lobby“. So weit, so gut. Allerdings wurde anschließend direkt kundgetan „er don‘t serve in the Lobby“. Also mussten die Getränke an der Kasse bestellt werden. Anschließend 20 Minuten Wartezeit für 5 Bier. Nachdem die Bar geschlossen ist (24 Uhr), kann Flaschenbier bei der Rezeption gekauft werden. Bei uns allerdings war das nicht möglich, weil „mein Kollege hat leider den Kühlschrank abgeschlossen und ist jetzt im Feierabend. Sorry, morgen früh können Sie gerne wiederkommen“. Nur wollten wir kein Bier zum Frühstück ….
Lage am Strandende, direkt im Hafen. Restaurants in der Nähe. Meerblick garantiert.
Pool und Sauna sind winzig und kalt. Das Hotel liegt im Hafen und direkt am Strand. Freiteitaktivitäten AUSSERHALB des Hotels sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alena |