Katja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, mit noch Luft nach oben

Ein tolles Hotel, mit verbesserungswürdiger Organisation! Tolles, einzigartiges, sauberes Zimmer, mit traumhaften Ausblick.

• Übernachtet haben wir im Wellnesszimmer Seaview. In einem besseren Zimmer habe ich noch nie übernachtet. Bett, Sauna, Dusche und Whirlpool mit Meerblick, ganz phantastisch, aber kostet natürlich auch entsprechend. Das Bett ist sehr bequem, allerdings gibt es eine große Decke für 2 Personen, ich hätte lieber meine eigene gehabt.

• Das Frühstück bietet eigentlich Alles was das Herz begehrt, die Organisation ist allerdings sehr verbesserungswürdig. Zu Stoßzeiten bekommt man erstmal keinen Tisch und muss Schlange stehen. Alles, angefangen beim Saft, über Geschirr, bis hin zum Rührei oder Gebäck ist permanent leer und man muss warten, dass nachgefüllt wird. Es gibt 2 Stationen für Kaffee, auch hier steht man zu Stoßzeiten zum Teil lange an, hier wären Kaffeekannen am Platz eine echte Idee. Ich vermute die Organisation klappt nicht, weil es an Personal fehlt.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich.

• Die Anfahrt war an einem sonnigen Sonntag Nachmittag auch etwas stressig. Das Hotel liegt in einer Sackgasse und da an einem solchen Tage, wirklich jede*r an den Strand will, muss man lange Wartezeiten in einem Stau in Kauf nehmen, um dann irgendwann den Parkplatz zu erreichen. Für die 2 tägige Nutzung des Parkplatzes habe ich 48,20 € bezahlt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top, wenn man zu Fuß oder mit dem Rad unterwegs ist.

• Wellness
    • Sport