Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden

Vorab, es muss einem bewusst sein, das man in den Niederlanden und vor allem das man in Scheveningen ist, das bedeutet es ist alles teurer, vor allem das Parken. Das Hotel kann nichts für die hohen Gebühren, da diese von der Stadt vorgegeben sind und das Hotel nur über öffentliche Parkplätze verfügt. Wir haben eine tolle Auszeit mit wundervollem Meerblick, in einem der Wellness-Zimmer genossen. Das Zimmer und der Ausblick sind wirklich außergewöhnlich. Entgegen vieler Bewertungen war das Personal durchweg freundlich, sowohl beim Check-in und Check-out wie auch bei der Bestellung des Roomservice und beim servieren des Frühstück auf dem Zimmer - einfach alles super.

• Das Wellness-Zimmer war einfach ein Traum. Das Zimmer war groß und alles sauber, Kaffeemaschine mit Kapseln und verschiedene Tees vorhanden. Das Highlight sind natürlich der Whirlpool und die Sauna im Zimmer, auch dies war alles sauber. Das Hotel ist hellhörig, was ich aber aus den meisten Hotels kenne und mit Oropax ausgleiche. Betten sind bequem und es gibt 2 Kissen mit verschiedenen Härtegraden. Auch die durchgehende Bettdecke war kein Problem. Für mich ist immer noch wichtig das man das Zimmer gescheit verdunkeln kann, auch das ist gegeben. Es gibt 2 Vorhänge, einmal Gardienen, damit man von unten nicht reinschauen kann und einmal Vorhänge zum verdunkeln. Eine Minibar direkt gibt es nicht, dafür einen kleinen, unbefüllten Kühlschrank, was ich persönlich sogar besser finde als eine überteuerte Minibar. Im 5. Stock gibt es einen Automaten mit Snacks und Getränken für alle die eine Minibar vermissen.

• Gut
  • Das Abendessen sowie das Frühstücksbuffet an sich haben wir nicht in Anspruche genommen, daher kann diese nicht bewertet werden. Wir haben am Abend im Restaurant das Frühstück am nächsten Tag als Zimmerfrühstück geordert. Als Standard erhält man verschiedene Brötchen und Croissants, Butter, Marmelade und verschiedene Sorten Streusel. Bei der Bestellung des Zimmerfrühstück konnte man seine Kaffeewünsche angeben sowie aus verschiedenen Eierspeisen wählen, ebenso wurde auf Wunsch Sekt und Lachs angeboten. Wir haben zusätzlich Fruchtjoghurt und Obst bestellt, das Frühstück hat für uns alles enthalten was wir benötigen. Man darf das Frühstück wie auch das Speisenangebot nicht mit deutschen Hotels vergleichen.

• Gut
  • Die Rezeptionistin bei Check-In war sehr, sehr freundlich, vielen Dank nochmal (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt), auch der Check-out ging schnell und unkompliziert, da wir das Zimmer schon beim Check-In per Kreditkarte bezahlt haben. Am Abend habe ich im Restaurant das Frühstück für den nächsten Tag aufs Zimmer geordert. Sowohl die Servicekraft im Restaurant wie auch der Herr der das Zimmer am nächsten Tag auf dem Zimmer serviert hat, waren beide sehr freundlich. Den Service beim Abendessen und beim Frühstück können wir somit nicht beurteilen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand im Hafen von Scheveningen, bis zum Pier und dem berühmten Riesenrad sind es etwas mehr als 3 km. Die Parkplätze direkt am Hotel werden (zur Zeit unseres Aufenthalts) mit 6,50 € PRO Stunde berechnet, der Parkplatz Noordelijk Havenhoofd ein paar Meter weiter wird derzeit von 10 Uhr bis 23:59 € mit 25 € berechnet. Parken ist nun einmal teuer in Scheveningen, mit ein bisschen Recherche findet man aber bestimmt ein paar "günstigere" Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport