Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit toller Pool-Landschaft und sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern.
Ein großzügiges Zimmer mit schönem, hellen Bad, einem bequemen Bett, Minibar und schönem Blick auf den Pool.
Das Essen war gut. Die Auswahl in Ordnung. Ich denke dass leichte Einschränkungungen Corona geschuldet sind. Das A-la-Carte Essen war super.
Alle Großartig! Serpil von der Rezeption, Özlem von der Gästebetreuung waren super hilfsbereit und immer ansprechbar. Büşra vom Animationsteam war ebenfalls sehr nett. Und Belma aus der Patisserie muss ich besonders erwähnen. Einfach wunderbar.
Transferzeit Flughafen ca. 30 Min. mit dem Taxi. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt aber einen Shuttlebus.
Tolle Poolanlage mit viel Platz. Und schön gestaltet. Wellness und Sportangebote reichlich vorhanden aber nicht von uns genutzt. Das Abendprogramm war ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager