Sehr gutes und sauberes Familienhotel mit viel Aktivitäten für die Kinder. Die Animateure geben sich viel Mühe um die Kinder zu beschäftigen und sind immer gut gelaunt.
Das Familienzimmer ist ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber.
Es gibt täglich etwas Anderes zu Essen und die Auswahl ist zu jeder Mahlzeit sehr groß. Am Pool gibt es zudem zwischendurch auch immer was zu Essen.
Der Service ist super, täglich wird das Zimmer sauber gemacht und die Minibar wird kostenlos aufgefüllt. Alle Bereiche werden ständig durch das Personal geäubert.
Sehr gute Anbindung zum hauseigenen Strandbereich, auch dort ist die Versorgung sehr gut.
Es werden täglich von Früh bis späten Nachmittag Spiele und andere Aktivitäten angeboten. Vorallem hat sich Gledys immer super um uns gekümmert und war immer sehr freundlich, meine Tochter hat sie sehr gemocht. Am Abend gibt es für die Kinder eine Mini-Disco und danach gibt es jeden Abend eine andere Veranstaltung, von Livemusik über akrobatische Tanz Vorführungen bis hin zu DJ Darstellungen ist für Jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager