Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Es waren 3 schöne Tage und wir kommen wieder

Ein tolles Hotel an einem wunderschönen See mit Karibikfeeling und traumhaften Sonnenuntergang- Wir kommen wieder!

• Wunderschönes Zimmer mit eigenem Seezugang und dann Wechsel in die Luxussuite mit tollem Blick über den See. Sehr gut ausgestattete Zimmer und Suiten. Schöne Betten mit vielen Kopfkissen. Auch mit Kamin in der Suite, den wir aber bei über 30 Grad nicht brauchten. Die Klimaanlage war sehr hilfreich.

• Sehr gute Gastronomie- am Abend mit Sommer- Sonnenwendfeier, Livemusik und sehr schmackhaftes Themenbüfett. Lange Tafeln wie zu Feiern in Skandinavien. Man lernt dadurch viele Leute kennen und es war sehr unterhaltsam. Und obendrauf einen Sonnenuntergang wie in der Karibik Das Servicepersonal hat sich super um alle Gäste gekümmert und für die Küche ein großes Lob Frühstück auf der Terrasse ein besonderes Highlight

• Wir waren mit dem Service rundum sehr zufrieden- netter Empfang zur Anreise und Begleitung ins Zimmer mit vielen Informationen. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis Hotelmanager machen einen tolle Job. Weiter so!

• Die Lage direkt am See mit wunderschöner Seeterrasse. Nach kurzer Fahrt von Dresden pures Urlaubsfeeling.

Fahrradausleihe super und unkompliziert, Boote und Standups zur freien Verfügung und ein wunderschöner See zum schwimmen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dirk