Super Hotel in absoluter Alleinlage unmittelbar am Berzdorfer See (ehemaliger Tagebau)..............................
Diese zu beschreiben, wäre zu umfangreich. Am besten auf der Webseite des Hotels nachschauen. Einzigartig mit allem erdenklichen Komfort.
Übersichtliche und erlesene Karte. Sehr leckeres Essen mit etwas gehobeneren Preisen. Wir fanden nur die Portionen auf dem Teller doch bissel arg übersichtlich. Für uns gerade so an der Grenze. Schade, aber das ist wirklich unser allereinziger und kleiner Kritikpunkt.
Wir durften die Inhaberin und den Geschäftsführer selbst kennen lernen. Beide sind mit Leib und Seele Hoteliers und perfekte Gastgeber mit einem jederzeit offenen Ohr für ihre Gäste und auch sehr an den Gästemeinungen interessiert. Man fühlt sich wirklich willkommen. Viel Liebe für auch kleine Details.
Direkt am Berzdorfer See in Görlitz, Ortsteil Hagenwerder. Alleinlage, also mitten im ruhigen Nichts. Die Innenstadt von Görlitz ist schon etwas weiter weg. Ohne Pkw geht leider nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife