Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Interessante Hotelanlage

Hotel direkt am Berzdorfer See. Die unteren Zimmer mit eigener Treppe in den See, eine Terrasse über dem Wasser und Stege, die in der Dunkelheit beleuchtet sind. Ein, vermutlich künstlicher, Sandstrand. Man erkennt, dass die Hotelanlage von den Ressorts auf den Malediven oder in der Südsee inspiriert ist. Und an heißen Sommertagen (-nächten) kommt sicher auch das entsprechende Feeling auf.

• Edel und niveauvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten das Luxusrefugium, da sollte man das natürlich auch erwarten. Das Angebot an Kapseln für die Kaffeemaschine könnte reichhaltiger sein.

• Das Angebot zum Frühstück hat uns bei dieser Preisklasse nicht überzeugt. Die Qualität OK, aber die Quantität, also Vielfalt das Angebotes, war nicht überzeugend. Spiegelei und Omelett haben wir auch schon bessere gegessen.

• Es gab keinen Zimmerservice für Speisen und Getränke. Das war sehr überraschend und unerfreulich. Zumal auch die Verfügbarkeit von Plätzen im Hotelrestaurant eingeschränkt war.

• Direkt am Berzdorfer See, vor den Toren von Görlitz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleine, aber feine Saunaanlage. Zahlreiche Outdoor-Angebote, die wir nicht genutzt haben, Ende Oktober war es zu kalt dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021