Für eine kurze Auszeit (oder länger) ist dieses Hotel in idyllischer Lage direkt am Achterwasser hervorragend geeignet. Prima Personal, tolle Küche und super Zimmer.
Wir hatten ein neues Komfortzimmer mit Balkon. Einfach genial. Viel Platz, modern eingerichtet und sehr sauber. Praktisch ist die Insektenschutztür am Balkon, wodurch wir bei hochsommerlichen Temperaturen bei offenem Fenster schlafen konnten, ohne gepiesackt zu werden. Die Komfortzimmer sind nur zu empfehlen. Tiptop
Die Küche ansich, sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Das Frühstück üppig und extrem frisch. Alles was man sich vorstellen kann war vorhanden. Und wenn es doch mal Sonderwünsche gab, wurden diese prompt erfüllt. Klasse Zum Abendessen gab es ein sehr gutes und abwechslungsreiches kalt- warmes Buffet. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Desserts, sowie Wurst- und Käseplatten, Salate und Obst... Ebenfalls große Klasse. Einziges kleines Manko war die Öffnungszeit des Restaurants. Wenn man abends bei herrlichem Wetter noch etwas auf der Terrasse trinken wollte, wurde teilweise schon 20:30 Uhr damit begonnen, die Tische zusammenzuräumen. Die Leute haben Urlaub und sitzen demzufolge auch mal etwas länger. So kam man sich aber immer irgendwie herauskomplimentiert vor. Hier fehlte ein wenig die Flexibilität. Vielleicht ist ja aber in der Hauptsaison auch länger geöffnet.
Da gibt es nichts auszusetzen. Vom Empfang bis zum Gärtner alle supernett, wobei von der sagenumwobenen norddeutschen Kühle nichts zu spüren war. :-) Wie man in den Wald hineinruft.....
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel direkt am Achterwasser. Abends ist es einfach herrlich auf der Sonnenterrasse zu sitzen und bei einem Drink übers Wasser zu schauen. Zum schneeweißen feinen Ostseestrand sind es zwar ein paar Gehminuten, aber im Urlaub kann man schon mal ein paar Schritte gehen. :-) Ausflüge kann man vom Hotel sehr gut unternehmen, da es fast mittig der Insel liegt, der Bahnhof der Usedomer Bäderbahn nicht weit ist und weil man mit dem Fahrrad, welches man auch im Hotel völlig unkompliziert ausleihen kann, jeden Winkel der Insel erreichen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank für Ihre liebevollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Inselhof VINETA eine erholsame und kulinarisch zufriedenstellende Zeit verbringen konnten und sich sehr gut aufgeboben fühlten. Gerne nehmen wir uns Ihre Hinweise hinsichtlich der Restaurantöffnungszeiten zu Herzen und werden diese intern besprechen. Bis zu Ihrem nächsten kurzen oder auch längeren Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße vom Achterwasser. Ihr Inselhof VINETA - Team