Anita mit Familie (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Erholung pur auch für Singles geeignet.

Das Hotel liegt mitten im Ort und ist für jedes Alter geeignet. Hat viele Zimmer für jeden Anspruch. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer es lässt keine Wünsche offen. Leider fehlte uns der Internetzugang auf jedem Zimmer, es war aber Internet in der Lobby kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten eine Dreiraumwohnung und diese war für 3 Personen groß genug ,und wir konnten uns durch das Befinden einer Küche wenn wir nicht Ausgehen wollten selbst versorgen. Die Matratzen waren sehr konfortabel.

• Gut
  • Wir hatten den Aufenthalt inclusive Frühstücksbüffet gebucht. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Das Frühstück war reichhaltig mit Säften und Heißgetränken inclusive. Alles war frisch und ansprechend angerichtet. Das Personal war freundlich und hatte für jeden einen netten Spruch auf den Lippen.

• Gut
  • Das Personal erfüllte uns unsere Wünsche und Fragen.

• Gut
  • Vom Fährhafen waren es 10 Minuten mit dem Bus. Vom Hotel aus konnte man viele Ausflugsmöglichkeiten nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte alles Fußläufig erreichen ein Sauna war im Hause. Die Therme lag 5 Gehminuten entfernt. Es ist sonst ein ruhiges Haus wir waren im Februar dort.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita mit Familie

Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus bereiten konnten und SIe sich rund herum wohl gefühlt haben. Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage