Wir sind seit Jahren immer wieder sehr gern im Inselhotel Bruns. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, dass sehr gute Frühstücksbüffet und " unser Lieblingszimmer " machen uns das Wiederkommen mehr als einfach. Die Arrangements sind perfekt in der Nebensaison. Es ist immer das gleiche freundliche Mitarbeiter Team dort, das allein spricht in diesen Zeiten schon für sich. Top, wir kommen weiterhin sehr gern. 👍
Lieblingszimmer.....vom Bett in den Himmel schauen. Super schönes, großes Bad.
Frühstück immer abwechslungsreich, Bircher Müsli ist mega lecker, abwechselnde Salate, Rührei, süße Sachen, reichhaltigste Auswahl an Marmeladen.... Sehr freundliche Atmosphäre beim Frühstück durch sehr freundliche Mitarbeiter.
Frühstücksservice ist perfekt, sehr aufmerksam, man wird wieder erkannt, Zeitung bereit gelegt, wenn gewünscht eine Unterhaltung geführt, sehr freundlich. Reinigung sehr gut, freundlich. Rezeption, sehr freundlich und aufmerksam.
Schön ruhig, abseits vom großen Trubel, aber trotzdem nicht zu abseits um alle Restaurants und Geschäfte, das Meer in kurzer Zeit zu erreichen. Von der Fähre ist das Hotel auch gut mit dem Bus zu erreichen. Aushang der Pläne im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir danken Ihnen ganz herzlich für die hervorragende und detaillierte Bewertung unseres Hauses. Solch eine positive Beurteilung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ist überdies ein zusätzlicher Motivationsschub für alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Team vom Inselhotel Bruns