Das Hotel Bruns liegt im Zentrum von Norderney. Alle touristischen Punkte der Insel sind in wenigen Minuten erreichbar, Conversationshaus, zentraler Brunnen, Strandstraße, Promenade und Strand Restaurants... . Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich von einem guten Hotel wünscht: geräumige Zimmer, immer ordentlich gesäubert, ein sehr gutes Frühstücksbuffet, stets ansprechbares freundliches Personal. Man merkt, dass es professionell geführt wird. Ich komme immer wieder gern.
Ich hatte ein Zimmer im kühlen Souterrain. Zum Wochenende hin konnte es nachts laut werden. Da half es, das Fenster einfach zu schließen.
Es gibt eine Sauna, die ich aber nicht in Ansruch genommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Annemarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Annemarie, herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung unseres Hauses und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen im Inselhotel Bruns einen rundum angenehmen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Norderney Aufenthalt wieder unser Haus wählten und wir sie herzlichst empfangen können. Sonnige Grüße vom gesamten Team des Inselhotels Bruns