Gute Lage, mittendrin. Schönes Ambiente, Geeignet für Kurzurlaube. Sehr schöne Bar, mit fähigen Barkeepern. Und sehr großem Angebot an Getränken. Wenig Sitzplätze
Angemessen, vermisst haben wir mehr Schrank und Schubladen. Das Badezimmere ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. In der Dusche nicht einmal ein Thermometer und das hat man ja nun in jedem normalen Haus.
Frühstücksbuffet reichhaltig, die Wärmelampen hielten allerdings Rührei, Würstchen, und was es sonst noch an warmen Speisen gab, nicht warm. Und kaltes Rührei braucht man wirklich nicht in einem 4-Serne Hotel Wir hatten HP mit 3 Gängen, Männer wurden von diesen kleinen Portionen nicht satt. In diesen 8 Tagen gab es vorab jeden Tag 4 Scheiben Brot mit Öl, wenig Phantasie, der Koch.
Sehr gut, in allen Bereichen. Die Bedienung im Speiseraum kann man hier nur loben!!!! Der Chef des Speiseraumes begrüßte allerdings nur die Personen, die nach Karte gegessen haben, wir hatten HP und an uns ist er immer nur vorbeigelaufen. Schade! Ein kleines Hallo hätte ihm nicht geschadet!
zentral gelegen
nicht genutzt