Mitarbeiter sind alle ausserordentlich freundlich uns aufmerksam. Hervorragendes Frühstück, super Halbpension. Innerhalb kürzester Zeit fühlte man sich wohl, angenommen und angekommen. Das Frühstück sowie die Halbpension werden 4 Sternen absolut gerecht, alles frisch, alles sauber, nur beste Qualität.
Ausstattung mit allem was man im Urlaub braucht.
Frühstück, angefangen beim Kaffe, wie es besser nicht sein kann. Innerhalb der HP gab es drei Gerichte zur Auswahl, die in puncto Qualität und Zubereitung hervorragend waren und somit keinen Wunsch offen gelassen haben. Die Atmosphäre war elegant ohne überspannt zu wirken, was einem überaus freundlichen Servicepersonal zu einem grossen Teil zu verdanken ist.
Freundlich und prompt.
Das Haus liegt sehr zentral, dass Leben spielt sich direkt davor ab, was wir aber keinesfalls als störend empfunden hatten.
Wer hier unzufrieden ist, hat sich schlichtweg das falsche Haus ausgesucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wow, wir sind begeistert und danken Ihnen für diese lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem erholsamen und gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Inselhotel König