Wir waren jetzt im November über den 70. Geburtstag meines Mannes auf Norderney und wie schon so oft, Gäste im Hotel König. Wir fühlen uns immer wieder dort sehr wohl. Wir bewohnten ein sehr geräumiges Zimmer im dritten Stock. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag war am Morgen der Frühstückstisch liebevoll dekoriert und auch im Zimmer erwartete uns eine Überraschung. Wir sagen dem gesamten Hotelteam herzlichen Dank. Wir werden ganz bestimmt wieder Gäste dieses wirklich sehr zu empfehlenden Hotels werden und bestimmt schon bald.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, Doppelbett, Sessel zum Zusatzbett umfunktionierbar. Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tisch mit kleinem Sessel, TV, Wasserkocher und Schrank mit genügend Fächern und Kleiderbügel. Im Bett schläft es sich gut.
Das Essen im Hotel König ist wirklich gut, ob Frühstück oder Abendessen (Arrangement). Das Restaurant hat einiges zu bieten und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Auch am Abend ein Besuch an der Bar lohnt sich.
Der Service ist sehr aufmerksam, vom Empfang über Restaurant, Bar, Reinigung.
Anfahrt ca. 400 km mit PKW, Autobahn und Fähre. Möglichkeiten in der Nähe der Strecke sich Ausflugsziele anzuschauen gibt es bestimmt, doch wir haben keine angesteuert. Mit Fährüberfahrt dauerte die Fahrt ca. 5 1/2 Stunden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi, vielen Dank, für Ihre überaus netten Zeilen. Wir freuen uns immer wieder, solch eine schöne Bewertung zu bekommen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße, Ihr Team vom Inselhotel König