Hier bin ich nicht nur untergebracht, hier fühle ich mich wohl und freue mich schon auf meinen 8. Aufenthalt, denn hier ist der Gast wirklich König!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern gestaltet. Es gab verschiedene Kopfkissen zur Wahl und ausreichend Steckdosen und Lademöglichkeiten für Handy, Tablett und Co. Eine Minibar und Zubereitungsmöglichkeiten für Kaffee oder Tee sind vorhanden. Die Bäder wurden renoviert und verfügen jetzt über eine Regendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Ich hatte die Halbpension in Form der "Wohlfühltage" gebucht und somit abends die Auswahl bei der Vorspeise zwischen der Teilnahme am Salatbüffet oder einer Suppe. Im Hauptgang konnte man zwischen einem vegetarischen, einem Fisch- oder einem Fleischgericht wählen. Danach gab es ein Dessert oder einen Lütten bzw. einen Kaffee. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt....
Ich habe keinen Mitarbeitenden erlebt, der nicht freundlich war. Das gilt vom Lächeln des Morgens bis zur abendlichen Verabschiedung aus der Bülowbar / Fischerkate.
- Wellness
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Saunatücher, Schlappen und Bademantel werden vom Hotel gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heinz |