- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein paar Tage ist das Hotel geeignet.Zimmer sind in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück hat seine Schwächen. Die Qualität der Wurstwaren ist nicht besonders hochwertige und ist wenn man früh zum Frühstück geht schon angelaufen. Ein paar Krabben wäre auch sehr schön gewesen. Die Eierspeisen und die KaffeeAuswahl sind sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Das aussere Erscheinungsbild im Eingangsbereich lässt zu Wünschen übrig, ein Besen am Morgen würde da schon helfen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir waren sehr erschrocken über Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet. Gerade für unser Frühstücksbuffet, dessen Qualität, Frische und Abwechslung werden wir sehr häufig gelobt. Ihre Anmerkungen haben wir direkt an den Küchenchef weitergeleitet. Dieser wird sich der Sache annehmen. Des Weiteren nehmen wir uns auch Ihre Anregung bezüglich des Eingangsbereiches zu Herzen, bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass es aufgrund der gegenüberliegenden Baustelle vermehrt zu Verunreinigungen gekommen ist. Unser Housekeepingteam achtet jeden Morgen auf Sauberkeit und Ordnung im Eingangsbereich, wie in jedem weiteren Bereich des Hauses. Es wurden jedoch nochmal alle Mitarbeiter sensibilisiert. Da es Ihnen ansonsten gefallen hat bei uns, freuen wir uns auf ein erneutes Wiedersehen. Ihr Team vom Inselhotel König