Das Hotel liegt gut auf Norderney, in der Nähe ist alles, was man brauchen könnte: Strand, Restaurants, Cafés und Bars und sogar ein Supermarkt. Der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer sauber, allerdings etwas klein. Das Frühstück mit Räucherfisch und Sekt war super.
Das Zimmer war hell, sauber und ich habe sehr gut geschlafen. Es hätte lediglich ein ganz bisschen größer sein können.
Ich habe nur das Frühstück gehabt, aber das war fabelhaft. Von allem viel Auswahl, Käse, Aufschnitt, Brot, Brötchen, Müsli, Säfte. Es gab sogar Fisch und Sekt. Da blieben keine Wünsche offen. Das Hotel hat noch ein Restaurant mit Außenterrasse, das ich jedoch nicht gestestet habe.
Der Service war sehr gut, ich hatte einen freundlichen und professionellen Empfang und Check-out. Bei Fragen war das Hotel auch sehr behilflich. Gepäckaufbewahrung nach Check-out bis zum späten Abend war ebenfalls kein Problem.
Tolle Lage und alles in der Nähe: Restaurants, Cafés, Bars und auch ein Supermarkt. Bis zum Strand sind es laut Google Maps etwa 500 Meter bzw. 5-10 Gehminuten.
Ich kann mich nur an eine Sauna im Hotel erinnern, für deren Nutzung man sich vorher anmelden musste. Aber die Sauna war kostenlos und auch sehr wohltuend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |