Melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes, gut geführtes Hotel mit kleinen Schwächen

Wir kamen hierher, da unser Hotel überbucht war und das Management uns diesen Aufenthalt ermöglicht hat. Die Übernachtung im Hotel in Gollwitz war zunächst ärgerlich, da wir eine selbst organisierte Rundreise (in anderen Hotels) gebucht hatten und nun anders planen mussten. Das Hotel in Gollwitz hatte zum Zeitpunkt unserer Reise nämlich kein Zimmer frei.... somit mussten wir den Urlaub umplanen. Dennoch waren wir am Ende zufrieden. Man hat sich sehr bemüht! Nettes Personal vorneweg erwähnt! Nett gelegen, nur 5 Minuten v. Strand Gollwitz, nebenan ein Restaurant. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie in Gollwitz. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck, das Buffet ist auch in Ordnung. Ja, hier und da könnte es sauberer sein (Spinnenweben u. Tote Fliegen am Boden im Poolbereich)... Unschön ist, dass im Ruheraum zur Erfrischung Selter steht, jedoch keine Becher. Das führt dazu, dass geöffnete Flaschen rum stehen, die niemand nehmen kann, da vermutlich zuvor mit dem Mund draus getrunken wurde. Ansonsten hatten wir ein schönes, saubere und grosses Zimmer mit Kühlschrank. Wer etwas zu meckern sucht, wird es finden. Wir wollten uns erholen und das konnten wir :-)

• Gut
  • Könnte moderner sein, aber das ist kaufen auf hohem Niveau. Es war sauber, das ist das wichtigste!

• Gutes Abendbuffett, leider wurde nicht mehr zeitig genug nachgelegt. Man musste Fisch z. B. als erstes nehmen, da der sehr beliebt u. Fix vergriffen war. Mein Freund hatte nicht beim 1. Gang an den Fisch gedacht u. Bekam keinen mehr. Teilweise wurde so spät nachgelegt, dass man keinen Fisch bekam, in der 1 Std, die man Zeit hatte. Wir hätten gern ein 2. Getränk bestellt ,aber auch das war sehr knapp und ungemütlich, so dass wir es bei 1 Getränk beliessen.

• Sehr zuvorkommend u. Freundlich und sehr bemüht bei Problemen, diese zu lösen.

• Es gab nur 1 Restaurant im Ort, welches bis 20h Essen ausgab. Ansonsten ist es ruhig und erholsam. Ein toller kleiner Strand !!

2 kleine Mini-Saunen, max mit 3 Personen nutzbar, wegen Corona jedoch schwierig. Und das Schwimmbad, 4x10m Der tolle Strand in Gollwitz und Seelenruhe:-)

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Melanie