Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Borkum im August 2021

Unser fünfter und ganz sicher nicht letzter Besuch in diesem Hotel auf dem "schönsten Sandhaufen der Welt". Das Hotel hat wie die gesamte Insel mit Personalmangel infolge der Corona-Pandemie zu kämpfen, was sich hier und da bemerkbar machte. Alle gaben aber ihr Bestes.

• Wir bewohnten dieses Jahr ein Zimmer zur Strandstraße in der zweiten Etage, von dessen Balkon aus man zur einen Seite den neuen Leuchtturm sieht und zur anderen Seite die Kurpromenade. Das Zimmer hat zwar keine Couch, aber der Ausblick entschädigt für alles!

• Gut
  • Dieses Jahr gab es sechs Tischzeiten. Wir bekamen die letzte Tischzeit zugeteilt, die uns gut gefallen hat. Die Schlange am Büfett war dieses Jahr länger als letztes Jahr, besonders abends. Deshalb waren wir froh, dass sich unser Tisch im ruhigen kleinen Saal befand. Abends gab es immer ein leckeres Vorspeisen-Büfett mit viel Fisch (sehr gute Matjesfilets, Rollmops, Brathering u.a.m.)

• Alles war wie immer tadellos.

• Vom Inselbahnhof zum Hotel sind es wenige Gehminuten. Alles ist vom Hotel aus fußläufig oder mit dem Rad erreichbar, auch der Nordstrand mit der Kurpromenade. Es gibt ringsherum viel zu sehen und zu erleben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021