Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
8 Tage Regen, Regen, Regen, aber..

Gut

...wir hatten ja ein schönes Hotel, dass uns bereits zum 2. Mal einen erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt bescherte. 100 Zimmer, Hallenbad, Sauna, Massage- und Kosmetikpraxis, Restaurant und Bar (hier durfte geraucht werden). Sehr sauber. Frühstück oder auch mit Halbpension buchbar. Während unseres Aufenthaltes angenehme Anzahl von Gästen, gemischter Altersdurchschnitt Wie bereits anfangs erwähnt, hat es während des kompletten Urlaubs vom 03.-11.12. durchgehend geregnet+gestürmt (shit happens ;-)). Viele Hotels/ Restaurants/ Geschäfte hatten geschlossen und es wurde vielerorts renoviert und gearbeitet. Ein leichter Winterschlaf hatte die Insel erfasst. Für uns völlig ok. Wir haben uns gut erholt. Wir haben auf der holidaycheck-webside über Dertour gebucht und ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis erzielt.

• Gut
  • Großes Zimmer ca 18 m² Sauber, Mischung aus älterem und neuen Mobiliar viel Schrank-+Kommodenstauraum, gute Betten/ Matratzen, 2 Sessel + Tisch, kleine Kitchenecke mit Kühlschrank incl. Minibar und Kochmöglichkeit, Kaffemaschine, Porzellan, Besteck+Töpfe, Pfanne Safe Telefon Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen gute Beleuchtung leider kein Balkon, dafür hat das Hotel aber eine tolle Dachterrasse mit Rundumblick über Norderney kleines aber durchdachtes Bad mit Rundumspiegel, niedrige Dusche = alles bestens+sauber

• Gut
  • Restaurant Möwennest/ Seehundbar Gemütliche Atmosphäre, ein wenig in die Jahre gekommenes Mobilar. Restaurantbereich wird wohl im Januar 2012 renoviert. Sauberkeit gut. Beim Frühstück ( toll von 7-11 Uhr) sah man beim späteren Kommen dem Aufschnitt leider die Zeit auch an. Hier sollte sich die Leitung wirklich etwas überlegen (Abdeckhauben, weniger Aufschnitt, dafür öfter nachlegen). Rührei, Fischplatten, Obst, Joghurt etc. = alles vorhanden. Der Wunsch nach Spiegeleiern mit Bacon wurde umgehend gerne und sehr gut erfüllt. Absolut gute und einfallsreiche Küche, mit friesischem und deutschen Akzent. Sehr lecker und auch für`s Auge toll präsentiert. Preise gerecht.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal (gilt für alle Bereiche). Wünsche wie z.B. zusätzliches Kopfkissen und größeren Bademantel wurden umgehend erfüllt. Zimmerreinigung fand immer vormittags und gründlich statt.

• Direkt im Ort, gute Lage Zum Strand in verschiedene Richtungen 5-10 Minuten Fußweg Restaurants, Kneipen, Clubs, Einkaufsmöglichkeiten alles im direkten Umfeld vorhanden. Kurpark, Conservationshaus, Haus der Insel, Badehaus ebenso. Busbahnhof und Abfahrtstelle Rosengarten (für Inselbahn) nah bei.

• Gut

Es gibt tägliche verschiedene Angebote vom Haus. Diese haben wir aber nicht genutzt. Schöner Innenpoolbereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ursula