Gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Für das Frühstück wurden coronabedingt 3 Essenszeiten angeboten, was reibungslos funktionierte.
Schönes Einzelzimmer, bequemes Bett, großes TV, Bad mit Regendusche. Sehr gute Zimmerreinigung.
Umfängliche und qualitativ gute Auswahl beim Frühstück. Zusammenstellung erfolgte mittels einer Karte zum, die Auswahl wurde dann zügig am Tisch serviert.
Sowohl an der Rezeption als als auch beim Frühstückservice top, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Gute Innenstadtlager und trotzdem ruhig, man ist fußläufig mitten im Geschehen, ich hatte einen E-Scooter dabei, mit dem der von mir bevorzugte Nordstrand und auch die Supermärkte schnell erreicht waren.
Hallenbad und Sauna vorhanden, sehr schöne Dachterrasse mit Liegen und tollem Ausblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, uns geht das Herz auf. Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Schön, dass es Ihnen an nichts fehlte, um ein paar entschleunigende Tage zu geniessen. Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihre Rückkehr. Sonnige Grüße Ihr Team der Michels Hotels