- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings gut gepflegt und sauber. Zimmer und Badezimmer sind eher klein. Die Einrichtung ist veraltet. 4 Sterne würde ich diesem Haus persönlich nicht geben.
Klein und sehr alte Möblierung. Laut am Wochenende was uns allerdings persönlich nicht gestört hat.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Sehr kleines Buffet, Auswahl okay, recht große Schlangen da das Nachbarhotel hier offensichtlich auch frühstückt. Mit Sicherheit kein 4 Sterne Niveau. Kellner sehr aufmerksam und nett. Von der Atmospähre recht laut und voll.
Das Hotel hat keinen eingespielten Ablauf. Niemand kann einem z. B. sagen wann man das Zimmer beziehen kann bzw. es werden Zeiten genannt die nicht eingehalten werden. Während unserem Aufenthalt haben wir diverse persönliche Beschwerden an der Rezeption mitbekommen. Telefone konnten nicht repariert werden, die Sauna war defekt, das Dampfbad war defekt, über Buchungen wurde diskutiert und über die Lautstärke in den Zimmern am Wochenende. Ohne zu wissen wer hier im Recht ist war das schon sehr auffällig. Die Reinigung der Zimmer und das Personal beim Frühstück waren allerdings sehr gut und immer freundlich.
Die Lage ist gut und sehr zentral. Am Wochende kann es ggf. sehr laut sein durch nahegelegene Bars und Discos. Was uns allerdings nicht gestört hat
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Dirk |