Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3 Wochen • Arbeit
Sauber und zentral, aber übellauniges Personal

Es ist sauber und positiv ist, dass es keine Teppichböden in den Zimmern gibt. Allerdings sind die Zimmer sehr hell, leider auch wenn die Gardinen zugezogen sind. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man auch leider das Nachtleben gut mitbekommt. Was leider gar nicht geht ist die ältere Bedienung an der Bar. Sie hat uns beschimpft, nachdem wir gerade unsere Rechnung gezahlt hatten. Einfach nur unmöglich und absolut unverschämt.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ich danke Ihnen dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthalts die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Jedes Feedback hilft uns bei der Qualitätssicherung und ist wertvoll für uns. Es freut mich, dass Ihnen die neue und freundliche Zimmerausstattung und die Lage unseres Hauses gefielen. Mit Schrecken habe ich Ihre Anmerkung zum Service an der Bar gelesen. Dies entspricht in keinster Weise unserem Verständnis vom Gastgeber-Sein. Ich werde dem Vorfall selbstverständlich nachgehen und bitte Sie in aller Form um Entschuldigung. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würde ich mich sehr freuen, um Sie bei der Gelegenheit im vollen Umfang zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Norderney, Elmar Schmitz General Manager