Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Entspannungsurlaub mit einem guten Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat uns sehr freundlich begrüßt. Wir fühlten uns sehr willkommen. Nach kurzer Info,dass unser Zimmer sich im Hotel Cornelius befindet,gingen wir auf unser Zimmer. Das Doppelzimmer war sehr sauber . Trotz der aktuellen Lage war das Personal und deren Leistung sehr gut , freundlich und zuvorkommend. Das Personal brachte uns das Frühstück an den Tisch . Die Mitarbeiter liefen für einzelne und individuelle Wünsche zum Buffet und brachten diese an den Tisch. Nach dem Frühstück gingen wir auf unser Zimmer zurück und waren sehr erfreut und erstaunt,dass das Zimmer bereits wieder gereinigt und Handtücher gewechselt wurden. Der kurze Weg zur Stadt und zum Strand waren für die schöne Zeit sehr positiv. Die Busstadion liegt nur wenige Meter vom Hotel Imken entfernt ,sodass der Weg zum Hotel und zum Fährenanleger sehr schnell zu erreichen sind. Leider befand sich in der Ecke der Dusche ein Anteil von Schimmel. Das Badezimmer enthällt ein kleines Fenster, welches aufgezogen werden kann. Das Doppelbett besteht nicht aus zwei zusammengestellten Betten. Ein erneuter Besuch ist auf jeden Fall zu empfehlen !

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und schnell gereingt . Der Schimmel in der Dusche könnte bereingt werden. Das Doppelbett war sehr gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter haben jeden einzelnen und individuellen Wunsch erfüllt und diesen an den Tisch gebracht.

• Der Service war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und die Reinigung des Zimmers , während unserer Frühstückszeit war sehr gut, schnell und ordendlich. Wir hatten auch Crossants bestellt,die alle gewesen sind. Da die Nachfrage so hoch gewesen ist, wurden neue gebacken und die Bediennung brachte ohne Aufforderung ,die vorher bestellten Crossants an den Tisch.

• Nach ca 200 m waren wir in der Stadt und am Strand . In der Nähe ist ein Fahrradverleih sowie verschiedene Lokale , Shops oder ein Schwimmbad .

Durch den kurzen Weg vom Hotel zur Stadt/Strand konnten wir an vielen Aktivitäten teilnehmen. Da sich in der Nähe ein Fahrradverleih befindet, konnten wir Freizeitaktivitäten wahrnehmen, die ca 1-2 km vom Hotel entfernt gewesen sind. (Minigolf am Janusring).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020