Unser Hotel war eine Ferienwohnung Inselsünn in d' Kamp. Die Mitarbeiterin am Empfang beim Einchecken war sehr freundlich und hat uns alle erforderlichen Informationen mit auf den Weg gegeben. Die Wohnung ist ideal für ruhige, erholsame Urlaubstage.
Die Wohnung ist liebevoll und modern eingerichtet. Ausgestattet mit allem was für erholsame Tage benötigt wird. Die Küche mit allem ausgestattet, was für die Selbstversorgung gebraucht wird. Wobei die ausgesprochen guten und vielseitigen Restaurant der Insel keine Wünsche offen lassen.
Die ortsansässige Gastronomie ist äußerst vielseitig. Ob traditionelle Küche, italienische Küche oder irischen Lammeintopf. Es ist für jeden etwas dabei. In der Hauptsaison sind Reservierungen sinnvoll.
Nettes und hilfsbereites Servicepersonal.
Die Insel Spiekeroog ist ein idealer Urlaubsort für alle die die Natur, das Meer, die Ruhe lieben. Die Lage unserer Ferienwohnung, ein wenig vom Ortskern gelegen, war ideal um auch den hübschen Freisitz zu nutzen. Traumhaft war die Sicht auf einen phänomenalen Sternenhimmel.
Wir haben die langen, erholsamen Strandspaziergänge sehr genossen. Besonders kurzweilig ist die Minigolfanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Doris und Georg |