Zentrale, trotzdem ruhige Lage, top Ausstattung und hervorragender Service. Das geschmackvolle Hotel in inseltypischer Architektur verfügt über mehrere, in sich abgeschlossene Wohneinheiten in Häuserform, so dass man zumindest bei den größeren Wohnungen das Gefühl hat, ein ganzes Ferienhaus gemietet zu haben. Die kleine Terrasse vor jedem Hause macht diesen Eindruck perfekt. In Ergänzung dazu gibt es noch einen großen, sehr gepflegten Garten mit Sonnenliegen, der von allen genutzt werden kann.
Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, hell, freundlich und sehr sauber. Jedes Schlafzimmer verfügt über ein bequemes Bett, genügend Stauraum für Garderobe, einen Fernseher und, für uns ganz wichtig, hübsche Wabenrollos, die die Schlafräume perfekt verdunkeln. Erholsame Nächte sind hier garantiert!
Das Restaurant "Gezeiten", das zum Hotel gehört und nur ein paar Schritte entfernt vom Hotel liegt, bietet die inseltypische Küche mit vielen Fischgerichten auf hohem Niveau an. Alles ist sehr lecker und preislich völlig im Rahmen.
Wann immer wir Fragen oder Wünsche hatten, wurden diese tatsächlich innerhalb weniger Minuten zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr freundlich und persönlich beantwortet oder erfüllt.
Das Hotel ist zentral gelegen, sämtliche Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker, Supermarkt, Gastronomie und hübsche Läden sind in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen.
Wanderungen am Strand, eine tolle Minigolfanlage, ein schönes Hallenbad und jede Menge wunderschöne Natur eignen sich perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub an der Nordsee. Die Tatsache, dass die Insel klein und autofrei ist, ist für uns jedes Jahr ein Garant für absolute Entschleunigung im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |