Gabi
Verreist als Paar • April 2024
Moderne, aber gemütliche Ferienwohnung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Team der Vermietungsfirma war über ein eigens zur Verfügung gestelltes Tablet erreichbar und direkt nebenan war auch das Büro, dort hätte man auch persönlich mit den Angestellten sprechen können. Wir hatten jedoch keine Wünsche oder Beschwerden. Es handelt sich ja hier um Ferienwohnungen, man kann aber z.B. einen Handtuchwechsel oder eine Zwischenreinigung bestellen, außerdem Lebensmittel, wie Getränke oder eine Grundausstattung fürs Frühstück liefern lassen. Dann steht in der Wohnung ein Tablet zur Verfügung, dort finden sich Informationen über die Insel von A-Z, auch z.B. Fahrpläne für die Fähre, Tidenzeiten, diverse Wochen- oder Tageszeitungen können abgerufen werden (kostenfrei), Spiele (z.B. Memory) und natürlich ist der Hausmeisterservice ist über das Tablet zu erreichen. Eine ganz feine Sache. Ich war bis jetzt in 2 Inselsünn-Wohnungen zu Besuch und ich finde sie sehr geschmackvoll und passend zur Insel eingerichtet. Die Küche ist zudem mit jeglichem Küchengeschirr und -bedarf ausgestattet, man könnte sich dort auch gut selbst versorgen, wenn nicht die zahlreichen Restaurants im Dorf locken würden. Die Badezimmer sind sehr chic und modern ausgestattet, die Betten total gemütlich (eher weiche Matrazen) mit warmen Bettdecken (ich meine die Bettdecken waren extra lang). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Vorname:Gabi